單車巡禮

依畔蘭陽溪支流的綿長自行車專用道,在縣府用心的規畫下,不僅擁有絕佳的安全與路面品質,其穿越稻田林地的特殊風情,更是您感受在地風情的全新感受體驗。

沐浴精油

忙碌的都會生活該如何在短暫的假期中,去全然釋放您的壓力與緊繃的肌肉神經呢? 我們將專業的精油禮遇規畫在擁有浴缸的房型中,就是意讓您真正感受一個最值得的假期。

幸福早點

沒有豐盛而美味的早餐,一趟旅行是稱不上幸福的,滿滿的幸福感,就是需要一份用心的早餐來呼應! 也許這就是一次錯過已久,難得的家庭晨間共處機會...

主人珍藏

我們喜愛美的事物,就如同我們喜愛這些收藏的畫作一般,或許他們不是知名的巨作,但卻都能細膩的傳達宜蘭在地藝術作者的情感與人文傳遞,我們將他們展現於所有的空間中,靜待您的造訪。

遊戲空間

多久沒有在接觸兒時的色彩,或許被遺忘的鞦韆就是最佳的解決方案,當然稻田邊的風箏遊戲也是依然趣味的,或許這次旅行可以給家人一次不同於刻意安排的遊戲規畫吧!